美國黑金真偽辨識

美國黑金效果俘獲很多男性,同時假貨偽藥也盯上了男性的錢包,更重要的是健康,下面介紹美國黑金真偽辨識的方法,正品美國黑金藥丸表面是純黑色的,藥丸上有印“KING KONG”清晰、手感順滑的字樣,寓意“黑金剛”;藥丸整體結構堅硬平滑,掰開後藥丸內部是白色的粉末狀,即便不掰開藥丸也能聞到一股中草藥的味道,並且含在嘴裡會有苦味(如果掰開的話味道與苦味會更濃烈),而目前市面上多數假冒的偽藥美國黑金成分大多是玉米澱粉等成分合成的,你是聞不到有中草藥的味道,含在嘴裡甚至是一股甜味,就出現了文章開頭那些買到偽藥的患者服用那麼長時間依舊無效的情況。並且如果是假藥的話,你甚至不用去聞、含都能看到藥丸整體粗糙不堪、顏色不純等問題。
正品的美國黑金包裝為純正的墨綠色(圖片可能會因為燈光緣故不是非常好分辨)在藥廠、總官方那邊還沒發佈並登錄新一代包裝之前會一直是這個樣子,此外包裝印刷顏色純正、字樣清晰,這是正品美國黑金的包裝。而假冒的美國黑金包裝多為偏深色的綠色,甚至有一些偽藥的美國黑金包裝顏色是黑色的,其中包裝上的印刷質量也非常差,如果仔細分辨可能還會看到錯別字。